学生仪仗队参加深圳大学2017年开学典礼升旗仪式

2017年9月29日

深圳大学2017开学典礼升旗仪式环节由学生仪仗队负责。

仪仗队军姿挺拔,等待入场号令

                                                                                                           仪仗队员齐步进入会场

军绿色的礼服,青春的朝气,火红色的肩章,洁白的手套,穆黑色的防暴鞋,风华正茂的他们迎着晚风进入我们的眼帘。

全体立正,等待升旗

全体师生转身面向升旗台,全体肃立

 

国旗在义勇军进行曲的乐声中徐徐升起

升旗仪式完毕,全队整齐退场

队员帅气合照

初秋的元平运动场,迎立在斜落得霞光中,满盛着2017级全体新生入学的热情。就在此时,深圳大学学生仪仗队队员恪守职责,用他们独特的方式迎接新生的到来。

军绿色的礼服,青春的朝气,火红色的肩章,洁白的手套,穆黑色的防暴鞋,风华正茂的他们迎着晚风进入我们的眼帘。他们两腿挺直,小腹微收,自然挺胸,上体正直,微向前倾,带着国旗的庄严缓缓进入会场。

这就是深圳大学学生仪仗队,一支朝气蓬勃,积极向上,热爱祖国的队伍,不仅本色地进行着每周一的升旗仪式,还出色地完成了各种重大仪式的升旗护旗任务,得到了全体师生的一致肯定。在指导老师和教官的带领下,他们致力于做好自己本职工作的同时,力求创新,突出特色,积极发扬爱国主义精神,积极贯彻十八大以来的重要指示精神,共同创建和谐文明富强民主的社会主义强国。